2014年11月19日

営業時間のお知らせとシュトレン

interior zakka&cafe

ecruエクリュ

Image1

お客様のご要望もあり

しばらくの間、営業時間を 11時〜19時

にしたいと思います(*^^*)

cafeは今まで通り18時までです。

お仕事帰りでもプレゼント 探しに間に合いますよ♪

夜のecruエクリュも...

ライトアップしていい感じです。

HPカレンダーをご覧下さい。

9

10今日はクリスマスシュトーレン作りでした♪
香ばしい香りがお店いっぱいに広がっています(*^^*)
次回は12月3日(水)11時〜
募集中です。

ecruオリジナルランチご予約受付中

各種セミナー参加募集しています。

編み物やアロマクラフトなど寒くなってきたら

コーヒーでも飲みながら楽しんでみてはいかがでしょう。↓↓↓

ecru facebook

https://www.facebook.com/ecruNagasaki

いいねをぽちっと押してね 。

ecruエクリュホームページ

セミナー参加者募集のお知らせ

各種セミナー募集中です。

ご希望の方はご予約お願いいたします。

ecru@awa.bbiq.jp 095-857-8221

セミナー受講の方、駐車場満車の場合は近くの

時間駐車にお願いいたします。

   

家カフェランチレッスン

 柳田ふみ先生によるお料理教室

 (メニューによって¥3,000~¥4,500)

  12月3日(水)シュトレン 募集中¥4,500

 講師:柳田ふみ先生

 

mjucaアイシングクッキーレッスン

テーマ クリスマス

11月22日(土)14:00~(4名)

12月14日(日)11:00~(4名)14:00~(4名)

料金:3000円

(レッスン料、レシピ、材料、試食、ドリンク込)

持ってくるもの:エプロン持ち帰り用の容器

(15cm×20cm)と底のある袋

講師:Mjuca先生

 

クリスマスリース作り

12月2日(火)①10:00~②13:30~

¥2800(スイーツセット付)

講師:廣瀬美記先生

 

★アロマクラフト1dayレッスン

11月28日(金)¥1800

ハンドクリーム作り(スイーツセット付)

講師:黒田聖子先生

 

★雑誌及び取材掲載のお知らせ

・雑誌掲載11月25日発行「フェイスナガサキ12月号」

・情報誌掲載「長崎ごちそう大図鑑ver.10」カフェ

 に掲載して頂きます。

 

ecruエクリュの最新リノベーション

各種お問い合わせ等はecru@awa.bbiq.jp

posted by ecruエクリュ 長崎 at 18:42| Comment(0) | ecru | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。