2017年05月16日

ecruエクリュランチのこと

interior zakka&cafe

ecruエクリュ

今夜は明日のランチ準備でパンを焼いています。

フラワーロールパン(名付けたのは私(^^)v)

ロールパンの生地を編みこんでクルクルと…

かわいくコロンとした形に焼き上がります♪

254_3

デザートはイチゴのクランブルケーキ。

今年もたくさんの方に召し上がっていただきました。

毎週楽しみに来てくださるお客様もいて感謝感謝(^^♪

明日でこのケーキはしばらくお休み。

次回はまたイチゴのおいしい季節に作りたいと思います。

167

先日、五島列島より玉ねぎがたくさん届きました!

今の時期の玉ねぎは最高です(^^♪

野菜のポタージュをご準備しますね。

サラダには手作りの玉ねぎドレッシング~

お楽しみに・・・

253

明日は

イベントも盛りだくさん

13:30~自分で作るアロマ化粧水

15:00~苔テラリウム作り

ちいさなごほうびで作れなかったので

今回は私も参加しようと思います(^^♪

ご一緒に楽しみましょう♪

☆ホームページが新しくなりました。

イベントのご案内やカレンダーはこちらをご覧ください。

 http://www.ecru-cafe.com

☆メールアドレス

 cafe@ecru-nagasaki.com

Interior zakka&cafe ecruエクリュ | Facebookページも宣伝

https://www.facebook.com/ecruNagasaki  

ecruエクリュは長崎市 滑石のインテリア雑貨屋

各種お問い合わせ等はcafe@ecru-nagasaki.com

☆ecruエクリュcafe

 ランチのご予約は2日前までに2名様以上

 でお願いいたします。

☆ecruエクリュ LINE

 ecruエクリュ 長崎

 https://line.me/R/ti/p/%40ecru8221

posted by ecruエクリュ 長崎 at 23:23| Comment(0) | ecru | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
コチラをクリックしてください